INGREDIENTES:
250 grs. de harina fina
2 huevos
30 grs. de mantequilla
2 cucharadas soperas de azúcar
y cucharada sopera de aguardiente
un pellizco de sal
azúcar en polvo
harina para espolvorear la mesa
Una buena cantidad de aceite para freir
PREPARACION
En un recipiente se ponen todos los ingredientes juntos y con la mano se amasan muy bien, Una vez amasada en el recipiente, se espolvorea con harina una mesa de mármol y se amasa otro poco. Se vuelve a espolvorear la mesa con harina y con un rollo pastelero se extiende la masa hasta que quede muy fina. Se cortan unas tiras de un dedo de ancho y de unos 25 cms. de largo. Se forman unos lazos.
En una sarten grande y honda se pone el aceite a calentar, cuando está en su punto se prueba echando una rebanadita de pan ) se echan los lazos de 4 en 4 para que no se junten y cuando están dorados se retiran. Se sirven en una fuente espolvoreándolos con abundante azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario