domingo, 20 de marzo de 2011

Recetas: Ricas y fáciles pastas para acompañar el café



Pastas de mantequilla

Ingredientes:

225 g de harina;
125 g de azúcar;
150 g de mantequilla;
1 cucharita de extracto de vainilla.

Preparación:


  • Engrasar una fuente de horno.

  • Poner en un cuenco la harina tamizada, añadir la mantequilla troceada y amasar con las manos hasta que tenga la consistencia de migas.

  • Añadir el azúcar y el extracto de vainilla y seguir amasando hasta obtener una masa firme.

  • Extender la masa con ayuda de un rodillo en una superficie enharinada y con un cortapastas ir cortando la masa.

  • Disponer las pastas en una bandeja de horno e introducirla (con el horno previamente precalentado) a 180° de 15 a 20 minutos, hasta que se doren.

  • Dejar enfriar sobre una rejilla. 
  • 1 comentario:

    lzli04 dijo...

    quiero solo para 10 personas cuanto utilizo por favor los ingredientes
    una pregunta esto es lo que venden en las panaderias que adentro tienen un dulce melosito que se te pega a los dientes .. ??

    Vistas de página en total