lunes, 22 de noviembre de 2010

RECETAS DE BOCADITOS PARA "THANKSGIVING"




Trufas festivas de queso


Ingredientes

2 paquetes (de 8 onzas cada uno) de queso crema PHILADELPHIA  ablandado
1 paquete (de 8 onzas) de queso cheddar fuerte desmenuzado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 pizca de pimienta roja molida
1/4 taza de pimientos (pimentones) rojos asados, picados
1/4 taza de cebollitas verdes, picadas
1-2/3 tazas de pecanas (nueces) finamente picadas
Galletas Crackers


Preparación
BATE el queso crema, el queso desmenuzado, el ajo en polvo y la pimienta roja molida hasta que estén bien mezclados. Divide en dos y agrega los pimientos rojos asados a una de las mezclas y las cebollitas a la otra; mezcla cada mitad hasta obtener una crema homogénea. Tapa. REFRIGERA de 2 a 3 horas para que los sabores se mezclen. FORMA bolitas de 1 pulgada con cada una de las mezclas de queso. Hazlas rodar sobre las nueces. Tapa y enfría hasta el momento de servir.


Guirnaldas festivas
Acomoda las trufas sobre un platón, formando un gran círculo y alternando los diferentes sabores, para armar una guirnalda festiva. Crea un moño decorativo con tiras de cebollita y úsalo para adornar la guirnalda.


Rollitos de queso
Enrolla cada mitad de la mezcla de queso hasta formar pequeños troncos de 6 pulgadas de largo. Hazlos rodar sobre los ingredientes de tu preferencia según las instrucciones. Corta en rodajas y sirve con las galletas.
..

No hay comentarios:

Vistas de página en total