miércoles, 3 de septiembre de 2008

Pye de guindones y pecanas

INGREDIENTES.

2 tazas de harina preparada
1 paquete de margarina chico
1/2 taza de agua helada
1/4 kilo de guindones
10 pecanas
1 lata grande de leche condensada
6 huevos

PREPARACION:

Se pica la harina con la margarina hasta que esté granulada, luego se agrega el agua helada, unir con un cuchillo, se deja reposar para forrar el molde.

Se vierte en un tazón la leche y se junta con los guindones finamente picados y las pecanas tambien picadas.Se agregan las yemas y se une bien. Se forra el molde con la harina y mantequilla, y se vierten la preparación anterior al fondo del molde, encima se cubre con merengue preparado con las claras restantes y 18 cucharadas de azúcar y unas gotas de limón.
Se lleva al horno hasta que gratine mas o menos de 15 a 20 minutos. Horno fuerte.


, , , , , ,

No hay comentarios:

Vistas de página en total