Ingredientes
3 huevos
1 taza de leche
1 taza de hariuna sin preparar
aceite
Para el manjar blanco de yemas:
2 latas de leche condensada
2 latas de leche evaporada
10 yemas de huevo ligeramente batidas
1 molde de fierro para las ponderaciones
Preparación:
Mezclar los huevos la leche y la harina hasta lograr una masa suave. Calentar el aceite en una sartén grande y profunda. Calentar el molde en el aceite caliente y después remojarlo en la masa. Recubrir con una fina capa de masa, dejando medio centímetro libre hacia la parte superior del molde. Esto es porque al freir la masa burbujea y salpica.
Sumergir el molde con masa en el aceite hirviendo hasta que dore, no mas de 1/2 mn. Retirar del aceite y par pequeños golpecitos en el molde para retirar la ponderación. Escurrir en un papel toalla.
Manjarblanco de yemas:
Hacer un manjarblanco con las leches y una vez frio batirlo con las yemas.
Verter una cucharada de manjarblanco de yemas en un plato. Colocar la ponderación encima y espolvorear con azúcar en polvo. Servir con frutas frescas, helado y mermelada de frambuesa.
postres postres, Google Youtube postres youtube dietas dietas para adelgazar Youtube, gastronomía, dieta japonesa tags fotos gastronomia gastronomia blog adelgazar desserts buscar blog, vida, dietas, adelgazar yahoo mail desserts
No hay comentarios:
Publicar un comentario