martes, 18 de mayo de 2010

Crema moka de chocolate y café con brochetas de frutas


INGREDIENTES:


1 taza de crema de leche

1 taza de leche fresca

1 rama de canela

1 cdta. de vainilla

200 gr. cobertura de chocolate picado

1 cdta. café instantáneo

12 fresas

12 rodajas de plátano de seda

12 trozos pequeños de mango

1 cda. azúcar en polvo.


PREPARACION:


En una sartén, vierta la crema de leche, la leche fresca y la rama de canela. Deje que rompa el hervor y añada la vainilla. Cocine durante tres minutos, retire del fuego y deseche la canela. Deje reposar durante tres minutos y agregue la cobertura de chocolate y el café instantáneo. Remueva hasta obtener una crema homogénea. Reserve. Inserte en 12 palos de brocheta las fresas, el plátano y el mango. Sirva la mitad de la crema de moka en copas, ponga tres brochetas en cada una y espolvoree el azúcar encima.



No hay comentarios:

Vistas de página en total