jueves, 25 de noviembre de 2010

Pastel de peras y miel


•Nº de Personas: 6
•Autor: Koldo Royo


Ingredientes:


8 peras
50 g de mantequilla
25 g de pasas
3 cucharas soperas de miel


PARA LA MASA
100 g de mantequilla
200 g de harina
50 g de almendra molida
80 g de azúcar molido
1 dl de nata líquida


Preparación:




Pelar y cortar las peras en trocitos. Derretir en una sartén la mantequilla y añadir la pera, las pasas, y la miel, y dejarlo cocer 5 minutos removiéndolo de vez en cuando. Verter la fruta en una fuente de horno y dejar que se enfríe.


Para preparar la masa mezclar en un recipiente la harina con la mantequilla y la almendra molida, añadir el azúcar y trabajarlo con los dedos hasta tener una masa granulada.


Extender la masa por encima de las peras de manera que queden cubiertas y hornearlo a 200º C, durante 25 minutos.


Este postre se sirve templado y acompañado de nata líquida, que según el gusto se puede endulzar un poco.



Fuente: Hola.com

No hay comentarios:

Vistas de página en total