lunes, 24 de enero de 2011
Tarta de chocolate con galletas para el dia de San Valentin
Ingredientes:
1 paquete de galletas tipo Maria
400 grs de chocolate tipo cobertura
1/4 libro de leche
1/4 kilo de mantequilla
200 gramos de azucar
2 cucharadas de cafe soluble
1 copa de vino dulce
Preparación:
Paso 1: Ponemos una cazuela al baño maría partimos en trozos los 400 grs. de chocolate con un poco de mantequilla removiéndolo y dejando que se derrita.
Paso 2: En un recipiente trabajamos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema suave e incorporamos el café disuelto en agua.
Paso 3: En un plato echamos la leche, el vino dulce Remojamos las galletas y las vamos superponiendo hasta formar una capa y vertiendo entre ellas un poco de la crema de mantequilla hasta que se acaben las galletas y la pasta.
Paso 4: Las colocamos en una fuente echando por encima la cobertura de chocolate. Este también se puede echar en cada capa de chocolate, haciendo más cantidad.
Paso 5: Una vez fría se cortan de la forma que se prefiera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario