martes, 15 de marzo de 2011

Recetas: Ricos buñuelos San José para el dia del padre





Ingredientes:

250 grams de harina
1 vaso de agua tibia
50 grs. de levadura fresca
Azucar para espolvorear
Aceite abundante para freir
Pizca de sal

Preparación:

Deshacer la levadura en el agua, se añade la pizca de sal y poco a poco la harina, se remueve para que no queden grumos. Cuando hemos conseguido una pasta homogénea lo podemos dejar una hora para que fermente la levadura, es muy importante tapar con un paño de algodón limpio y colocar en un lugar cálido. 
Pasados los 60 minutos, podemos empezar a coger trozos de masa, formando bolas y haciendo un agujero en el centro, se irán dejando en el aceite hirviendo. Cuando están hechos por las dos caras ya pueden dejarse en una fuente cubierta por papel absorbente, el toque final lo da el dulce azúcar que echamos por encima. 

1 comentario:

El presente ya es el porvenir y el olvido. dijo...

se ven muy buenos tus biñuelos soy chef tendre que copiarte tu receta ya que por el viejo continenete nunca habia visto asi.


saludos.

Jorge Simple

Vistas de página en total