domingo, 26 de junio de 2011

Recetas de postres:Rosquillas caseras



INGREDIENTES:

3 yemas de huevo;
9 cuch. sop. de aceite de oliva virgen;
9 cuch. sop de leche;
9 cuch. sop de anís;
2 cucharaditas de levadura;
1 cáscara de naranja;
un poco de canela;
un poco de azúcar;
harina;
aceite de oliva virgen para freír.


PREPARACION:
Batir las yemas de huevo.
Freír en el aceite la cáscara de naranja y dejar enfriar.
Poner en un recipiente las yemas, el aceite frío, la leche, el anís y la levadura.
Ir añadiendo la harina hasta conseguir una masa compacta.
Amasar sobre una mesa espolvoreada de harina.
Formar una bola y dejar reposar.
Formar las rosquillas haciendo rodar con las manos una pequeña porción de masa hasta conseguir un cilindro.
Cerrar juntando un extremo con otro.
Freír en abundante aceite de oliva virgen caliente.
Rebozar en azúcar mezclada con la canela.

No hay comentarios:

Vistas de página en total