sábado, 21 de enero de 2012
Receta fácil: Bombones de arroz con chocolate
•Tiempo: 15 minutos
•Dificultad: Mínima
•Nº de Personas: 4
General
Arroz con leche (o bien comprado o bien que nos haya sobrado de otro día)
cobertura de chocolate
leche condensada
Preparación:
Escurrimos el arroz con leche, lo colocamos en un bol y le añadimos leche condensada hasta que se impregne el arroz, pero sin quedar caldoso. Lo dejamos que se enfríe y, una vez frío, hacemos bolitas y las colocamos en una bandeja; lo metemos en la nevera y, mientras, fundimos el chocolate en el microondas a baja potencia o al baño María. Pasamos las bolas de arroz por el chocolate, procurando que queden completamente cubiertas.
Acabado del plato
Dejamos enfriar los bombones y los servimos en una bandeja como si fuesen trufas.
Fuente: Hola.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario