jueves, 15 de marzo de 2012

Marshmallows


Ingredientes:

1 sobre de colapez en polvo
1/2 taza de agua fria
1 1/4 taza de azúcar con un poco de agua
1 pizca de sal
 1 cucharada de glatina del sabor que desee
1/2 taza de agua o jugo de fruta
un poco de maicena
coco rallado.


Preparación:

Formar un almidón con el azúcar y el agua en punto de bola floja (238º). En un tazón del batidor vaciar el colapez en polvo y 1/2 taza de agua fria; comenzar a batir agregando el almíbar. Batir hasta que aclare la mezcla, luego el jugo o el agua, la gelatina sin diluir, batir hasta que la mezcla se marque con el batidor. Vaciar en un molde engrasado dejar cuajar a la interperie toda la noche. Al dia siguiente desmoldar, cortarlo en trozos pequeños, pasarlos por maicena y coco rallado.

No hay comentarios:

Vistas de página en total