martes, 27 de marzo de 2012

Pasteles: Bavarois de guindones



Ingredientes:

6 claras de huevo
1 taza de pulpa de guindones
3/4taza de nueces picadas
6 hojas de colapez o 3 cdas de colapez en polvo
1 taza de azúcar.

Preparación:

Batir las claras hasta que estén espumosas, añadir poco a poco el azúcar y seguir batiendo hasta que la preparación esté muy consistente. Incorporarle el colapez disuelto y tibio y las frutas secas.
Volcar la preparación en molde aceitado y rociado con gotitas de saborizante (vainilla, almendras, ron etc.) y llevar a la refrigeradora para que cuaje. Servir en salsera aparte con salsa inglesa.

SALSA INGLESA:
1 tarro de leche evaporada, 6 yemas, 1/2 taza de azúcar , una cucharita de vainilla. Batir las yemas con el azúcar agregar la leche  y la vainilla y llevar al fuego bañomaria hasta que espese moviendo constantemente con cuchara de madera.

1 comentario:

rbkh dijo...

yes güzel bir tarifolmuş. İşkur Aşçı Yardımcısı Kurslarına Katılıyorum Bana Başarılar Dileyin.

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