viernes, 25 de enero de 2008

Alfajor relleno de manjarblanco y piña


Ingredientes:


9 yemas

3 cucharadas de mantequilla

300 grs. de harina

3 cucharitas de pisco

, , , , , ,

Preparación:


Se pone la harina en la mesa y al centro las yemas, la mantequilla y el pisco. çSe amasa hasta que se desprenda de las manos. ortar la masa con el borde de una copa y hornear en latas sin engrasar. Horno suave 25 minutos.


Relleno:

1 lata de leche condensada

Dulce de piña


preparación:

La lata de leche hacerla hervir una hora.

Dulce de piña:

1 taza de camote rallado lavado hasta que salga la harina.

2 tazas de piña rallada

2 tazas de azucar

Todo esto hervirlo hasta que tome punto de mermelada.

A una tapa de alfajor ponerle el dulce de piña tapar con otra tapa, y luego ponerle el manjarblanco y tapar con otra tapa de alfajor. Al final poner en el borde coco rallado.

No hay comentarios:

Vistas de página en total