jueves, 17 de enero de 2008

Crepes Normandía


Crepes

Ingredientes:

250 grs. de harina

4 huevos

30 grs, de azucar

30 grs. mantequilla derretida

sal


Preparación:_

Ponga en la licuadora todos los ingredientes de la masa, mezcle bien y deje reposar duranmte 15 minutos. Haga los crepés en sarten caliente con poca mantequilla


Relleno:

Ingredientes:

1/2 taza de mantequilla

1 kg. manzanas cortadas en láminas

1/2 taza de azucar rubia

1 cdta canela molida

2 cdas ron o cognac

1/2 taza de jugo de naranja

2 cdas ralladura de naranja

3 cdas mantequilla derretida

1/4 lt. crema chantilly ò

helado de vainilla.


Preparación:


Caliente la mantequilla en una sartén y dore las manzanas hasta que estén transparentes. Agregue azúcar, canela, licor, jugo y ralladura de naranja. Enfríe. Ponga una cucharada de relleno en cada crepé, doble y acomode en una fuente. Rocíe con mantequilla derretida y gratine en horno de 400ºF (200ºC). Acompañe con crema chantilly o helados.

No hay comentarios:

Vistas de página en total