Crepes
Ingredientes:
250 grs. de harina
4 huevos
30 grs, de azucar
30 grs. mantequilla derretida
sal
Preparación:_
Ponga en la licuadora todos los ingredientes de la masa, mezcle bien y deje reposar duranmte 15 minutos. Haga los crepés en sarten caliente con poca mantequilla
Relleno:
Ingredientes:
1/2 taza de mantequilla
1 kg. manzanas cortadas en láminas
1/2 taza de azucar rubia
1 cdta canela molida
2 cdas ron o cognac
1/2 taza de jugo de naranja
2 cdas ralladura de naranja
3 cdas mantequilla derretida
1/4 lt. crema chantilly ò
helado de vainilla.
Preparación:
Caliente la mantequilla en una sartén y dore las manzanas hasta que estén transparentes. Agregue azúcar, canela, licor, jugo y ralladura de naranja. Enfríe. Ponga una cucharada de relleno en cada crepé, doble y acomode en una fuente. Rocíe con mantequilla derretida y gratine en horno de 400ºF (200ºC). Acompañe con crema chantilly o helados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario