miércoles, 30 de enero de 2008

Torta de dos leches


Ingredientes:


1 paquete de mantequilla de 110 grs,

3 yemas

1/2 lata grande de leche condensada

1 lata chica de crema de leche

1 cdta. deesencia de vainilla

1 tazxa de harina preparada

1 pizca de sal

1/2 cdta. de bicarbonato de sodio

1 cdta. de polvo de hornear

mermelada de piña ó naranja


Preparación:


Batir la mantequilla hasta que esté cremosa, incorporar las yemas una por una sin dejar de batir, luego la leche condensada, la crema de leche y la esencia de vainilla.

Aparte cernir la harina con la sal, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear e incorporar con movimientos envolventes a la mezcla anterior.

Verter a un molde previamente enmantequillado y enharinado

Llevar al horno precalentado unos 30 minutos.

Si se quiere bañar la torta con mermelada.

1 comentario:

OLGUIS dijo...

deliciosa esta tarta.
Muy sencilla y se ve muy suave.
Saludos
olga.

Vistas de página en total