Ingredientes:
1 huevo
3 cucharadas de leche
3 cucharadas de aceite
3 cucharadas de azucar
3 cucharadas de licor
6 cucharadas de harina
1/2 cuchara de bicarbonato
Aceite de girasol
Azúcar para rebozar
Preparación:
Se amasan todos los ingredientes y se trabaja bien la masa procurando que no queden grumos de harina. Se hacen barritas de forma de hueso y se frien en abundante aceite.
Una vez frias se escurren y se rebozan con el azucar
2 comentarios:
hola, esta receta se ve muy buena y facil de hacer.....
gracias
mi blog tambien es de cocina y a lo mejor te intersa es
http://todoconsabor.blogspot.com/
saludos
Hola...un blog realmente singular y estilizado.
Nos agradarìa que participes con nosotros del evento BLOGS & GASTRONOMIA a realizarse el proximo 23 de julio del 2008 en el Centro de Convenciones del Hotel Ariosto.
Esperamos tu participacion.
Antonio
www.gastroblogs.com
Publicar un comentario