martes, 17 de junio de 2008

Bocaditos: Huesillos


Ingredientes:


1 huevo

3 cucharadas de leche

3 cucharadas de aceite

3 cucharadas de azucar

3 cucharadas de licor

6 cucharadas de harina

1/2 cuchara de bicarbonato

Aceite de girasol

Azúcar para rebozar


Preparación:


Se amasan todos los ingredientes y se trabaja bien la masa procurando que no queden grumos de harina. Se hacen barritas de forma de hueso y se frien en abundante aceite.

Una vez frias se escurren y se rebozan con el azucar

2 comentarios:

alejandra dijo...

hola, esta receta se ve muy buena y facil de hacer.....
gracias
mi blog tambien es de cocina y a lo mejor te intersa es
http://todoconsabor.blogspot.com/
saludos

gastroblogs. dijo...

Hola...un blog realmente singular y estilizado.

Nos agradarìa que participes con nosotros del evento BLOGS & GASTRONOMIA a realizarse el proximo 23 de julio del 2008 en el Centro de Convenciones del Hotel Ariosto.

Esperamos tu participacion.

Antonio
www.gastroblogs.com

Vistas de página en total