domingo, 23 de diciembre de 2007

Chocolate a la taza navideño


Ingredientes:

100 g. de nata liquida

1000 g. de leche

100 g. de azúcar

1 g. de canela molida

½ g. de sal

40 g. de maizena

550 g. de chocolate


Preparación:

1. Se mezcla la maizena con la mitad del azúcar.

2. Una vez bien mezclado se añade en frío la leche, la nata, la sal y la canela molida.

3. Se lleva todo a ebullición y paramos el fuego.

4. Por último, añadimos el chocolate picado, mezclamos y volvemos a hervir todo junto.


OTRA RECETA DE CHOCOLATE EN TAZA PARA NAVIDAD


Ingredientes


Una barra de chocolate

3 latas de leche

3 tazas de agua

1 cucharita de nescafé

2 cucharas de maicena


Preparación:

Calentar la leche con el agua, agregar el chocolate picado, mover bien, agregar el nescafe y la maicena. Servir caliente

No hay comentarios:

Vistas de página en total