Lave las naranjas bien, ya que la mermelada se prepara con la cascara.
Escoja naranjas que tengan cáscara amarilla , delgada y lisa.Escoja tambien dos limones uno por cada cuatro naranjas
Corte las naranjas por la mitad y exprímales el jugo. Ponga las semillas en una bolsita (manta de cielo) Amárrela con un cordón largo y cuélguela de la olla.
Corte la cáscara en tiritas delgadas. Pongalas en una olla de preferencia de barro junto con el jugo y la bolsita. Tápelo con un trapo y déjelo así hasta el dia siguiente. Despues a fuego lento déjelo hervir unas dos horas hasta que quede a la mitad.
Luego saque la bolsita con las semillas, escurriéndolas bien.
Agregue el azúcar caliente y disuelva bien con el fuego muy bajo. Hierva hasta que la mermelada esté en su punto.
Póngala en frascos limpios y calientes y tápelos luego. Si quiere guardar la mermelada mucho tiempo selle con parafina el fraasco cuando se haya enfriado. Etiquételo y guardelo en un lugar fresco, seco y oscuro.
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