miércoles, 31 de diciembre de 2008

Postre: Mousse de Maracuyá




MOUSSE DE MARACUYA

INGREDIENTES...

300 cm3 EXTRACTO DE MARACUYA

1 TARRO LECHE CONDENSADA

1 PAQUETE QUESO CREMA LIGHT

18 GRS GELATINA SIN SABOR (COLAPIZ) --

80 GRS.AZUCAR BLANCA

1 CUCHARADA DE MAICENA

JUGO DE LIMON (1/4 ó 1/2 LIMON)



PREPARACION:

EN LA LICUADORA LICUAR 150 cm3 DEL EXTRACTO MARACUYA, LA LECHE CONDENSADA, EL QUESO CREMA Y LA GELATINA SIN SABOR DISUELTA.

ENGRASAR LIGERAMENTE EL MOLDE Y ECHAR ESTE LICUADO Y PONER A REFRIGERACION, DE PREFERENCIA PREPARARLO EL DIA ANTERIOR.

PREPARACION DE LA SALSA:

EN UNA CACEROLA ECHAR LOS RESTANTES 150 CM3 DEL EXTRACTO, AGREGARLE EL AZUCAR Y LA MAICENA QUE SE HA DISUELTO EN UN POCO DEL EXTRACTO DE MARACUYA QUE SE COCINE UNOS MINUTOS HASTA QUE ESPESE Y AL FINAL ECHARLE EL JUGO DE LIMON.

ESTA PREPARACION SE ECHA ANTES DE SERVIR, Y CUANDO YA ESTE CASI FRIA.

SE PUEDE HACER CON CUALQUIER OTRA FRUTA.


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