sábado, 19 de junio de 2010

Batido de fresa y kiwi


Ingredientes: (Para 4 personas)

• 250 g de fresas
• 2 kiwis
• 20 g de azúcar en polvo
• 15 cubitos de hielo
• 125 g de yogur natural, mezclado con 20 cl de
leche concentrada sin azúcar
• el zumo de un limón
• varias hojas de menta


Preparación:


Lavar y quitar el tallo a las fresas. Cortarlas en trocitos. Partir los kiwis por la mitad y vaciarlos con la ayuda de una
cucharita. Añadirlos a las fresas. Vertir el azúcar en polvo y dejar macerar durante 10-15 minutos
en el frigorífico. Poner los cubitos de hielo en el vaso de la batidora. Tritúrarlos
hasta obtener hielo picado. Añadir la fruta macerada y el yogur. Mezclar hasta obtener una preparación totalmente cremosa. Vertir la mezcla en vasos y guárdarla en el frigorífico. Decorar con una o dos hojas de menta justo en el momento de
servir.

Via: Hola

No hay comentarios:

Vistas de página en total