jueves, 17 de junio de 2010

Cocteles de frutas

WILLIAMS & BASIL
Ingredientes:
4 hojas de albahaca
1 parte de zumo de lima
1 cucharadita de azúcar
4 partes de zumo de pera Granini

Preparación:
Se elabora en coctelera. Se mezclan todos los ingredientes y se añaden las cuatro hojas de albahaca. Se sirve en vaso de trago largo, con hielo. Decorado con una hojita de albahaca.




CRANBERRY SENSATION
Ingredientes:
1 rama de canela
1/8 parte de chile
1 parte de zumo de lima
2 cucharaditas de azúcar
4 partes de zumo de arándanos Granini

Preparación:
Se elabora en coctelera. Primero se maja la canela junto con el chile y el azúcar. Se añaden el resto de los ingredientes y se bate enérgicamente. Se sirve en copa de cóctel decorado con un chile.




DAIQUIRI BANANA FRESH
Ingredientes:
1 parte de ron
5 hojas de menta fresca
1/2 parte de zumo de limón
2 cucharaditas de azúcar
3 partes zumo de plátano Granini

Preparación:
Se elabora en coctelera. Se introducen todos los ingredientes en la coctelera y se incluyen las cinco hojas de menta. Se sirve en copa de cóctel, decorado con una rodaja de plátano y una hojita de menta.




RUBY MARGARITA
Ingredientes:
1 parte de tequila blanco
½ vaina de vainilla
1 parte de zumo de limón
3 cucharaditas de azúcar
3 partes de zumo de pomelo rosa Granini

Preparación:
Se elabora en coctelera. Primero se tritura la vaina de vainilla, junto con el azúcar y el zumo de limón. Se añaden el resto de los ingredientes y se bate enérgicamente. Se sirve en copa de cóctel decorado con una vaina de vainilla.

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