Autor: Koldo Royo
Ingredientes:
Para la masa:
1 huevo
25 g azúcar
250 g harina
125 g mantequilla
Para la crema:
75 g azúcar
10 g maicena
5 huevos
2 cl licor de naranja
1 dl de nata
albaricoques (o cerezas)
Preparación:
Para la masa: mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y dejar reposar en la nevera unas 2 horas.
Para preparar el molde, untarlo con mantequilla y espolvorear por encima un poco de harina.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada y colocarla sobre el molde. Hornear 10 minutos a 180ºC.
Para hacer la crema, mezclar todos los ingredientes con una batidora.
Colocar sobre la masa la fruta deshuesada, pintarla un poco con mantequilla derretida y cubrir con la crema. Hornear 40 minutos a 125ºC.
Dejar que la tarta se enfríe antes de desmoldarla
http://www.afuegolento.com/
Ingredientes:
Para la masa:
1 huevo
25 g azúcar
250 g harina
125 g mantequilla
Para la crema:
75 g azúcar
10 g maicena
5 huevos
2 cl licor de naranja
1 dl de nata
albaricoques (o cerezas)
Preparación:
Para la masa: mezclar los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y dejar reposar en la nevera unas 2 horas.
Para preparar el molde, untarlo con mantequilla y espolvorear por encima un poco de harina.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada y colocarla sobre el molde. Hornear 10 minutos a 180ºC.
Para hacer la crema, mezclar todos los ingredientes con una batidora.
Colocar sobre la masa la fruta deshuesada, pintarla un poco con mantequilla derretida y cubrir con la crema. Hornear 40 minutos a 125ºC.
Dejar que la tarta se enfríe antes de desmoldarla
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