lunes, 18 de octubre de 2010

Receta de bizcocho de calabaza para Halloween

Ingredientes
● 150 g de calabaza troceada.
● 4 huevos.
● 150 g de azúcar.
● 75 g de aceite de girasol.
● 150 g de harina.
● 1 cucharadita de polvo de hornear.
● 1 pizca de sal.
● 1 cucharadita de canela en polvo.
● 50 g de nueces troceadas.



Preparación
1. Ralla la calabaza previamente pelada.
2. Con la ayuda de un batidor, bate los huevos con el azúcar hasta obtener una masa esponjosa y blanquecina.
3. Añade la calabaza y el aceite e incorpora, por este orden, la harina (previamente tamizada con la levadura), la sal, la canela y las nueces.
4. Mezcla todo delicadamente, vierte la masa en el molde y cuécela en el horno, precalentado a 170ºC, durante una hora.
5. Déjalo enfriar hasta que se temple y desmóldalo. Espolvorea la tarta con canela sobre un coulis de naranja amarga.

No hay comentarios:

Vistas de página en total