Ingredientes:
1 kilo de manzanas
3 cucharadas de azucar
canela en polvo
margarina para freir.
Crema:
3 tazas de leche
2 huevos
1/4 kilo de azucar
3 cucharadas de maicena
vainila
Preparación:
Las manzanas de pelan y se cortan en láminas muy delgadacs en el rallador. En una sarten grande poner un poco de margarina y alli freir un poco las manzanas ponerle las 3 cucharadas de azucar y luego la canela en polvo. (buena cantidad). Dejar la preparación a un lado.
Aparte preparar la crema: poner en una olla 3 tazas de leche, 3 cucharadas de maicena, el azúcar y casi al hervir echar las 2 yemas sirvièndose de un colador para que no forme grumos. Hervir 3 minutos. Retirar y poner vainilla.
Aparte batir las claras a punto de merengue con un poquito de azúcar.
Acomodar en un molde primero las manzanas como fondo, luego la crema y por último encima el merengue y llevar al horno fuerte hasta gratinar.
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