ingredientes:
2 tazas de galletas de vainilla machacadas (no en polvillo)
220 grs, de mantequilla
1 taza (200 grs.) de pasas
1 taza (200 grs.) de pecanas picadas
3/4 taza de cocoa en polvo cernida
1 taza de azúcar
3 huevos
Preparación:
Derretir la mantequilla en baño maria a fuego bajo. Retirar del calor y mezclar con la cocoa cernida. En un tazón grande, batir el azúcar junto con los huevos hasta que la mezcla forme crestas suaves.
Suavemente mezclar la cocoa y la mantequilla con los huevos batidos, en movimientos envolventes con una espátula. Agregar las pasas y las pecanas. (Reservar algunas pecanas picadas para la decoración). Agregar las galletas machacadas y mezclar bien.
Verter la mezcla en un molde rectangular (20 c 13 cms,) forrado con papel plástico y refrigerar por lo menos por 3 horas.
Para desmoldar el turrón, invertir sobre una fuente y dar pequeños golpecitos en la base. Retirar el papel plástico con cuidado.
Servir bañado con salsa de chocolate (fudge) y decorar con pecanas picadas.
Nota: Para un saborcito "extra", remojar las pasas desde el dia anterior en unas cucharadas de Oporto. (así estarán "borrachas")
postres postres, Google Youtube postres youtube dietas dietas para adelgazar Youtube, gastronomía, dieta japonesa tags fotos gastronomia gastronomia blog adelgazar desserts buscar blog, vida, dietas, adelgazar yahoo mail desserts
No hay comentarios:
Publicar un comentario