Ingredientes:
1 taza de harina sin preparar
1/4 cdta. de vainilla
2 huevos
100 grs. de margarina
1/2 taza de azúcar
1 cdta de polvo para hornear
Preparación:
Batir la margarina con el azúcar, agregar los huevos uno a uno, incorporar la vainilla y mezclar, ya sin batir, con la harina previamente cernida con el polvo para hornear. Poner la mezcla por cucharadas dentro de moldecitos de papel manteca (pirotines) acomodados en latas para hornear. La mezcla no debe sobrepasar las 3/4 partes del moldecito. Hornear a temperatura moderada ( 350ºF - 175ºC) por 25 minutos o hasta dorar ligeramente. A la masa cruda se le puede agregar frutas confitadas, pasas, nueces. Una vez listas espolvorear con azúcar lustre cernida.
chefs recetas, recetas cocina video youtube fotos dietas para adelgazar bavarois de chocolate, gourmet, riquisimas dietas para adelgazar gastronomia recetas postres carne con champiñones salud recetas life google, carne con champiñones, dulces, gastronomia cocina youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario