martes, 20 de mayo de 2008

Flan de pan


Ingredientes


Pan

leche

azucar

huevos

mantequilla


Preparación:


Se pone la cantidad de pan que se quiera a remojar en leche. Aunque sea duro no importa; mejor si es miga; despues se pone a cocer en la misma leche. Una vez cocido se pasa por el pasapuré hasta que quede fino y se le echa el azucr, un poquito de canela si se quiere y se mezcla bien. Para dos tazas de esta crema se ponen unos 4 o 5 huevos, puede ponerse alguno menos, aunque no quedará tn bien. Se baten las claras a punto de nieve, las yemas un poco batidas, se unen a la crema de pan. Todo ello mezclado se le da unas vueltas en la sartén donde se habrá puesto una pizca de mantequilla para que no se pegue o de aceite refinado. Se unen las claras, se pasa todo a un molde acaramelado y se mete al horno hasta que se cuaje y se dore la suprficie. Una vez frio se saca del molde a una fuente o plato.

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