INGREDIENTES:
- 500 gr de azúcar
- 60 gr de miel
- 70 gr de nueces
- 70 gr de almendras
- 70 gr de pistachos
- 50 gr de sésamo
- 2 cucharadas de agua
- Papel para hornear
TRUCO: El guirlache es duro. Preséntalo con un martillo sujeto por una cinta: es la forma más práctica de partirlo y… ¡será divertido!
PREPARACION:
Forra un molde de bizcocho con papel para hornear: así no se pegará y luego será más fácil limpiarlo. En una sartén, calienta el azúcar con la miel y al agua hasta que obtengas un caramelo líquido de color ámbar. Vierte la mitad del caramelo en el molde. Agrega las nueces, las almendras y los pistachos. Espolvorea con la mitad del sésamo. Añade el resto del caramelo y el sésamo. Deja reposar hasta que el guirlache esté endurecido a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario