viernes, 10 de diciembre de 2010

Receta de navidad para niños: Bizcocho de Mandarina y chocolate

Ingredientes

 6 mandarinas
– 4 huevos
 – 1/2 vaso de aceite de girasol
– 80 gramos de azúcar moreno
 – 1 sobre de levadura
– Chocolate para fundir
 

Preparación:

 Rallar las mandarinas en un bol, para sacar todo su jugo, con cuidado de no rallar la parte blanca, pasar por el colador y añadir también ralladura de la mandarina, y mezclar con el azúcar; por otro lado batir  los huevos con el aceite, juntar ambas mezclas y añadir la harina, con la levadura , previamente mezcladas, hasta formar una mezcla homogénea. Calentar el horno a 180ºC. y engrasar un molde rectangular, para verter en él  la mezcla. Hornear por espacio de media hora a 45 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Mientras se enfría, realiza un chocolate espeso,  desmolda el bizcoho y abre al medio, con cuidado de que no se rompa, rellena  de chocolate y vuelve a tapar. Ahora por la parte superior, volcar el chocolate restante y dejar que enfríe


Fuente: Blogoogler

No hay comentarios:

Vistas de página en total