Ingredientes
6 mandarinas
– 4 huevos
– 1/2 vaso de aceite de girasol
– 80 gramos de azúcar moreno
– 1 sobre de levadura
– Chocolate para fundir
Preparación:
Rallar las mandarinas en un bol, para sacar todo su jugo, con cuidado de no rallar la parte blanca, pasar por el colador y añadir también ralladura de la mandarina, y mezclar con el azúcar; por otro lado batir los huevos con el aceite, juntar ambas mezclas y añadir la harina, con la levadura , previamente mezcladas, hasta formar una mezcla homogénea. Calentar el horno a 180ºC. y engrasar un molde rectangular, para verter en él la mezcla. Hornear por espacio de media hora a 45 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. Mientras se enfría, realiza un chocolate espeso, desmolda el bizcoho y abre al medio, con cuidado de que no se rompa, rellena de chocolate y vuelve a tapar. Ahora por la parte superior, volcar el chocolate restante y dejar que enfríe
Fuente: Blogoogler
No hay comentarios:
Publicar un comentario