domingo, 28 de octubre de 2007

Budin Criollo

INGREDIENTES;



220 gr. de miga de pan
1 litro de leche
250 grs. de azúcar
6 huevos enteros
75 grs. de mantequilla
200 grs. de pasas
100 grs. de nueces picadas
ralladura de cascara de limón
150 grs. de azúcar en polvo

Preparación:
Remojar la miga de pan en la leche y deshacerla bien. Aparte, batir el azúcar por pocos con 3 huevos enteros y 3 yemas; agregar ésto a la leche con el pan, revolver todo bien y añadir la mantequilla derretida, las pasas, las nueces picadas, la ralladura de limón, revolver todo y poner en una asadera enmantecada y cocinar en horno a temperatura regular.
Batir aparte tres claras y cuando estén a punto de merengue se le añade poco a poco, mientras se va batiendo el azúcar en polvo; se unta por encima el budín una vez cocido y se pone a dorar en el horno por unos minutos. , , , , , ,

1 comentario:

Siklostar dijo...

seria excelente que pusieras una foto de los postres para que sea más grafico... y quien sabe uno que otro video casero X) ... wen blog, salu2!!

Vistas de página en total