Ingredientes:
120 grs. de azúcar
4 huevos
200 grs. de chocolate blanco rallado
100 grs. de crema de leche semibatida
1/2 taza de pulpa de maracuyá
4 cdas. de agua
4 hojas de menta
4 biscotelas
Preparación:
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas y el azúcar (reservando 3 cucharadas de ésta) hasta obtener una crema lisa y espumosa.
Aparte, derretir el chocolate blanco en baño María y verter sobre las yemas batidas. Mezclar bien y añadir la crema de leche.
Aparte batir las claras y agregar a la preparación anterior en forma envolvente. Echar el mousse en un bol y llevar a la refrigeradora para que repose durante una hora. Ponga la pulpa del maracuyá, el azúcar restante y el agua en una olla. Lleve a fuego medio y cocine hasta que tome punto almíbar. Retirar del fuego y colar. Reserve algunas pepas del maracuyá para decorar. Sirva el mousse en copas para martini, intercalando con la salsa de maracuyá. Decore con las pepas, las hojas de menta y las bizcotelas.
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