Ingredientes:
2 tazas de agua
1 cdta. de clavo de olor molido
1 cda. de manteca
un poquito de anis
250 grs. de chancaca
1 taza de harina de maiz amarillo
Preparación:
Colocar el agua en una olla y llevar al fuego, junto con el clavo de olor, la manteca, el anis y la chancaca. Una vez que haya hervido un rato se le añade la harina de maiz previamente remojada en agua fria. Se deja cocinar hasta que tome punto o sea que se vea el fondo de la olla. Se vacía en una dulcera previamente humedecida. Si quedara cruda la mazamorra, se le añadirá un poco mas de manteca y se vuelve a poner al fuego. Se sirve espolvoreándola con canela en polvo.
chefs recetas, recetas cocina video youtube fotos dietas para adelgazar postres, gourmet, famosa humor gastronomia dinero comida USA salud recetas life google, internet, apple, tags cocina youtube
copa america
Venezuela
copa america
Venezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario