Ingredientes:
2 latas de leche evaporada
2 latas de leche condensada
30 gr. de nueces picadas
30 gr. de cáscara de naranja caramelizadas
50 pecanas en mitades
100 gr. de canela en polvo
100 gr. de azúcar en polvo
Preparación:
Combinar la leche evaporada y la condensada en una olla pesada y cocer a fuego lento hasta que formen una crema espesa que se despega del fondo y de los costados, alrededor de 1 1/2 hora
Cuando la mezcla alcanza esta consistencioa, añadir las nueces, la cáscara de naranja caramelizada y cocer por 1/2 ,mn.mas
Retirar del fuego, dejar enfriar hasta poder manipular. Darforma de bolitas o medias lunas recubriendo las mitades de pecanas.
Cernir la canela y el azúcar juntas y espolvorear los dulces con la mezcla. Con el filo de un cuchillo, hacer pequeñas muescas decorativas en la parte superior de cada dulce.
No hay comentarios:
Publicar un comentario