sábado, 15 de diciembre de 2007

Uvas en crema


Ingredientes:


1 cda. de mantequilla

2 cdas. de azucar

2 tzas. uvas verdes sin piel ni pepas

4 cdas. de pisco acholado

1 tz. de crema de leche

2 cdas. azucar en polvo

ralladura de 2 limones

ralladura de 1 naranja

1 cda. hierbabuena picada.


Preparación:


Ponga en una sartén a fuego medio la mantequilla, agregue el azúcar y deje caramelizar durante 3 minutos. Agregue las uvas y saltearlas durante dos minutos. Eche el pisco y deje evaporar el alcohol. Retire el fuego, deje enfriar y vierta en partes iguales en 6 vasos o en copas. Lleve al refrigerador durante una hora antes de servir. Aparte batir la crema de leche con el azúcar en polvo y agregue las ralladuras y lahierbabuena. Sirva sobre las uvas y decore con las nueces.

No hay comentarios:

Vistas de página en total