Ingredientes:
1/4 tz de azúcar rubia
1/4 tz. mas 2 cdas. mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 yema de huevo
1/2 cucharita de vainilla
150 gr. de harina sin preparar
50 gr. de nueces del brasil molidas
3 cdas. de leche fresca
1 3/4 tzs. de leche evaporada
6 cdas. de miel de abeja
jugo de 10 limones
80 grs. de galletas de chocolate molidas
80 gr. cobertura de chocolate
Preparación:
Licuar el azúcar rubia y lleve a un bol junto con la mantequilla. Mezclar y agregar la yema y la esencia de vainilla. Echar, poco a poco, la harina sin preparar y las nueces del Brasil, intercalando con la leche. Mezcle bien, envuelva la preparación en una lámina de papel film y lleve al refrigerador durante 15 minutos. Extienda la masa con un rodillo y forre seis moldes circulares pequeños, pinche la base con un tenedor y lleve al horno precalentado a 180º C durante 15 minutos. Retire y deje enfriar. Aparte licúe la leche evaporada con la miel de abeja y vierta, poco a poco, el jugo de los limones. Lleve a un bol y mezcle con las galletas de chocolate.
Aparte derrita a baño maria la cobertura de chocolate.- Desmolde las tartaletas, pinte los bordes con la cobertura derretida y deje enfriar. Rellene con la crema. Lleve al refrigerador durante una hora y sirva.
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