lunes, 3 de diciembre de 2007

Paneton relleno de helado con salsa de chocolate blanco


1 paneton

1/2 litro de helado de vainilla

200 gr. de fresas en mitades

1/2 litro de helado de chocolate

3?4 tz crema de leche

300 gr. cobertura de chocolate blanco rallado

1 cda. de mantequilla sin sal

fresas, o frutas confitadas.


Preparación:


Haga un agujero de ocho centímetros de diámetro en la base del panetón, lo mas profundo posible, pero evitando que llegue a la superficie. Retire la miga. Rellene con la mitad del helado de vainilla, la mitad de las fresas y la mitad del helado de chocolate. Repita el procedimiento. Ponga sobre una fuente y lleve al congelador durante 6 horas. En tanto, lleva la crema de leche a fuego medio. Una vez que rompa el hervor, retire del fuego, eche la cobertura de chocolate blanco y la mantequilla,. Remueva y deje reposar. Retire el panetón del congelador, corte en rebanadas verticales y sirva con la salsa de chocolate. Decore con las frutas.

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