Ingredientes:
16 cucharadas de harina especial
1 huevo
3 yemas
1 cucharada de cognac ó pisco
3 cucharadas de azúcar en polvo
1/2 cucharita de sal
1 cucharita de vainilla (opcional)
Preparación:
Mezclar la harina con todos los ingredientes y amasar suavemente hasta que esté uniforme
Extender la masa con un rodillo y cortar medallones con la ayuda del borde de una copa . Hacerlo en tres tamañlos. Hacer cortes en las orillas y juntar cada redondela en grupos de tres, pegándolos solamente al centro con clara de huevo.
Freir en abundante aceite caliente, cada flor (grupo de tres redondelas) y ayudándose con una cuchara para que penetre el aceite entre los pétalos.
Estas rosas pueden servir de adorno para alguna fuente o tambien servirlas espolvoreadas de azúcar en polvo y en el centro una cucharada de mermelada
chefs recetas, recetas cocina video youtube fotos dietas para adelgazar postres, gourmet, famosa budin gastronomia desserts comida gastronomia hot recetas reportajes dulces, mermeladas, apple, tags gastronomia youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario