domingo, 24 de febrero de 2008

Uvas en crema


Ingredientes:

(6 porciones)


1 cda. de mantequilla

2 cdas de azúcar

2 tazas uvas verdes sin piel bni pepas

4 cdas. de pisco

1 raza de crema de leche

2 cdas. de azúcar en polvo

ralladura de 2 limones

ralladura de 1 naranja

1 cda. de hierbabuena picada

2 cdas. de nueces del Brasil en láminas tostadas.


Preparación:


Ponga en una sartén a fuego medio la mantequilla, agregue el azúcar y deje caramelizar durante tres minutos. Agregue las uvas y saltéelas durante dos minutos. Eche el pisco y deje evaporar el alcohol. Retire del fuego, deje enfriar y vierta en partes iguales en seis vasos o en copas. Lleve al refrigerador y deje enfriar durante una hora antes de servir. Aparte, bata la crema de leche con el azúcar en polvo y agregue las ralladuras y la hierbabuerna. Sirva sobre las uvas y decore con las nueces.

No hay comentarios:

Vistas de página en total