Ingredientes:
(6 porciones)
1 cda. de mantequilla
2 cdas de azúcar
2 tazas uvas verdes sin piel bni pepas
4 cdas. de pisco
1 raza de crema de leche
2 cdas. de azúcar en polvo
ralladura de 2 limones
ralladura de 1 naranja
1 cda. de hierbabuena picada
2 cdas. de nueces del Brasil en láminas tostadas.
Preparación:
Ponga en una sartén a fuego medio la mantequilla, agregue el azúcar y deje caramelizar durante tres minutos. Agregue las uvas y saltéelas durante dos minutos. Eche el pisco y deje evaporar el alcohol. Retire del fuego, deje enfriar y vierta en partes iguales en seis vasos o en copas. Lleve al refrigerador y deje enfriar durante una hora antes de servir. Aparte, bata la crema de leche con el azúcar en polvo y agregue las ralladuras y la hierbabuerna. Sirva sobre las uvas y decore con las nueces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario