sábado, 16 de febrero de 2008

Turrón de chocolate helado


Ingredientes:


300 grs. de mantequilla

150 grs. de azúcar

100 grs. de pasas

100 grs.de nueces

50 grs. de cocoa sin azúcar

3 huevos

3 cdas. de ron

50 grs. de galletas maria


Preparación:


Batir la mantequilla a pundo de crema. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que no se sientan los granos de azúcar.Finalmente agregue los huevos. Luego añada la cocoa y el licor y batir unos segundos mas hasta integrar los ingredientes. Finalmente incorpore las pasas, las nueces picadads y las galletas en trocitos. Llévelo a congelar en moldes cuadrados cubiertos con papel aluminio o con un filme. Para servir bañe con fudge de chocolate frio o coulids de frutas y decore con hojas de menta.


Para preparar fudge:

Para hacer el fudge de chocolate derrita una cucharada de mantequilla y dore cuatro cucharadas de cocoa disueltas en agua tibia. Añada una lata de leche condensada. Cuando esté caliente agregue una lata de leche evaporada y deje que tome punto moviendo continuamente.

Si quiere un turrón mas ligero incorpore primero las yemas y luego las claras batidas a punto fe nieve.

No hay comentarios:

Vistas de página en total