Ingredientes:
300 grs. de mantequilla
150 grs. de azúcar
100 grs. de pasas
100 grs.de nueces
50 grs. de cocoa sin azúcar
3 huevos
3 cdas. de ron
50 grs. de galletas maria
Preparación:
Batir la mantequilla a pundo de crema. Añadir el azúcar y seguir batiendo hasta que no se sientan los granos de azúcar.Finalmente agregue los huevos. Luego añada la cocoa y el licor y batir unos segundos mas hasta integrar los ingredientes. Finalmente incorpore las pasas, las nueces picadads y las galletas en trocitos. Llévelo a congelar en moldes cuadrados cubiertos con papel aluminio o con un filme. Para servir bañe con fudge de chocolate frio o coulids de frutas y decore con hojas de menta.
Para preparar fudge:
Para hacer el fudge de chocolate derrita una cucharada de mantequilla y dore cuatro cucharadas de cocoa disueltas en agua tibia. Añada una lata de leche condensada. Cuando esté caliente agregue una lata de leche evaporada y deje que tome punto moviendo continuamente.
Si quiere un turrón mas ligero incorpore primero las yemas y luego las claras batidas a punto fe nieve.
chefs recetas, recetas cocina video youtube fotos dietas para adelgazar postres, gourmet, famosa turron de chocolate gastronomia desserts comida gastronomia hot recetas reportajes dulces, mermeladas, apple, tags arte youtube
No hay comentarios:
Publicar un comentario