Ingredientes:
1 taza de leche
1/3 de taza de margarina o manteca
3 cucharadas de azucar
4 cucharitas de sal
1 taza de agua fria
2 cucharas de levadura ó 2 sobres
2 huevos
6 tazas de harina cernida sin preparar
2 cucharadas de mantequilla
Preparación:
Calentar la leche en una cacerola, agregar la mantequilla o manteca, azúcar, sal, mover hasta disolver. Vaciar en un tazón grande y agregar el agua fria para reducir la temperatura. Agregar la levadura y dejar descansar de 5 a 10 minutos hasta que se disuelva.
Batir los huevos con un tenedor y echar a la mezcla, agregar la mitad de la harina y batir unos 5 minutos , con cuchara de madera, agregar luego la otra mitad y batir otros 5 minutos hasta que se ablande.
Vaciar la masa en una superficie enharinada, cortar la mitad y darle forma. Colocarlos en moldes engrasados, cubrir y dejar en un lugar tibio 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Calentar el horno a 375º F. Hornear por una hora. Sacar del horno y desmoldar. Se echa mantequilla por la parte alta del pan.
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