Ingredientes:
100 grs, de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs, de chocolate fondant
100 grs. de chocolate de leche
100 grs, de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. de aceite de girasol
Preparación:
Licuar las avellanas y el azúcar, programando 15 segundos a velocidad 10, hasta que quede muy fino.
Añadir los chocolates y triturar 20 segundos a velocidad 9. Agregar la leche y el aceite, programar 7 minutos a 50ºC, velocidad 4.
Terminada la nutella viértala en un recipiente y déjela enfriar. A los niños les gusta mucho con pan, o para decorar tortas.
postres nutella, Google Youtube video youtube dietas educación Youtube, gastronomía, enseñanza tortas pasteles chocolate gastronomia blog adelgazar enseñanza chefs comida, Blog, dietas, maestrias tortas desserts
Fuente:Thermomix-nutrición
No hay comentarios:
Publicar un comentario