sábado, 12 de mayo de 2007

Tarta de hojaldre para diabéticos


Ingredientes:

90 grs, de mermelada light de frambuesas (sin azúcar ni fructuosa)
200 grs, de hojaldre
300 grs. de requesón
1 huevo
1 yogurt desnatado
3 cucharitas de edulcorante para la crema
2 tazas de agua
1 cucharita de harina de maiz

Preparación
Para la base hay que extender el hojaldre y colocarlo en el recipiente para horno.
Se puede pinchar con un tenedor para que no aumente mucho su volúmen al hornear. Meterlo al horno a 200º hasta que esté dorado. Sacar y dejar enfriar.

Después para el relleno: mezclar en un recipiente, elrequesón, el yogurt, un huevo y 3 cucharitas de edulcorante. Verter sobre la base de la tarta e introducir en el horno a 180º durante 10 minutos.

Para la cobertura, mezclar la mermelada, el agua y una cucharita de harina.
Colocar en un fuego suave y llevarlo a ebullición sin dejar de remover. Retirar cuando se haya evaporado parte del agua y dejar templaar. Cuando esté templado verter sobre la tarta.

Hay que tener cuidado con el colesterol pues aporta 82.8 calorías en grasa.
tomado de: alimentación sana

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