Ingredientes:
1/2 taza de leche caliente
1/2 taza de agua fria
4 cucharadas colmadas de azúcar
3 cucharadas de levadura fresca de pan
3 3/4 tazas de harina sin preparar (1/2 kilo)
1/4 cucharita de sal
vainilla
3 cucharadas de aceite
1 huevo grande batido
Relleno:
1/2 taza de pasas
1 cucharada de canela molida
4 cucharadas de azúcar
4 cuchardas de margarina
Caramelo:
1/2 taza de azúcar
4 cucharitas de margariona.
Preparación:
Poner en un tazón: la leche , el agua el azúcar y la levadura ( no se mueve). Tapar por unos 10 minutos hasta que comience a burbujear. Aparte en un taz-on grande poner la harina y todos los ingredientes, en el centro la levadura, tambieén el huevo batido, el aceite, sal y vainilla. Trabajar la masa con una cuchara de palo hasta que este uniforme, lisa y brillante. La mezcla debe hacerse levantando la masa de abajo para arriba. Tapar la masa y dejar crecer por media hora mas o menos hasta que doble su volúmen.
Mientras se prepara el molde (redondo o cuadrado) Poner los ingredientes del caramelo en una olla al fuego bajo hasta que tome color dorado, vaciar al molde y dejar enfriar.
Cuando la masa esté al doble de su volúmen, vaciar sobre una mesa enharinada, y se amasa un poco y se tiende con el palote dando forma rectangular. Cubrir con la mantequilla. Esparcir el azúcar, canela y pasas. Enrollar y cortar en trozos de 2 cms. Colocando en el molde sobre el caramelo. Dejar otra vez hasta que doble su volúmen y ponerlo en horno moderado durante 30 minutos. Por encima debe estar ligeramente dorado.
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