PONCHE A LA ANTIGUA
Ingredientes:
3 tzs de oporto
2 cdas. azúcar rubia
2 tzas de jugo de naranja
cáscara de 1 naranja en tiras finas
1 rama de canela
4 clavos de olor
8 huevos
Preparación:
Mezcle el oporto con el azúcar, el jugo de naranja, la cáscara de naranja en tiras, la rama de canela y los clavos de olor. Deje reposar durante una hora. En tanto, bata los huevos hasta que estén totalmente blancos. Agregue a la preparación anterior, sin dejar de remover y sirva.
PLATANOS ACOCADOS
Ingredientes:
2 1/2 cdas. de mantequilla sin sal derretida
4 plátanos de seda
2 cdas. jugo de limón
1/2 tz coco seco rallado
1 litro de helado de vainilla.
Preparación:
Con media cucharada de mantequilla engrase un molde rectangular de 22 cms. de largo por 11 de ancho. Corte los plátanos por la mitad, a lo largo y colóquelos en el molde. Eche encima la mantequilla restante, el jugo de limón y el coco. Lleve al horno a 160º C durante 15 minutos, hasta que estén suaves. Retire del horno y sirva con el helado de vainilla
chefs recetas, recetas cocina video youtube fotos dietas para adelgazar postres, gourmet, famosa humor gastronomia dinero comida USA salud recetas life google, internet, apple, tags arte youtube
copa america
Venezuela
copa america
Venezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario