Ingredientes:
6 cucharadas de harina
6 huevos
6 cucharadas de azúcar en polvo
2 cucharitas de royal
2 cucharadas de pisco
Manjar blanco
azúcar en polvo para espolvorear
cerezas para adornar
Preparación:
Batir las claras a nieve e ir añadiendo el azúcar poco a poco, luego las yemas una por una y se siegue batiendo bien. Agregar la harina cernida con el polvo de hornear y por último elpisco.
Forrar una lata rectangular y vaciar alli la mezcla
Llevar al horno precalentado a 180°C. Tiempo de cocción: 30 minutos.
Retirar del horno y cubrirlo con un paño limpio y húmedo, dejar entibiar.
Antes de que enfríe enrollarlo con la ayuda de un paño húmedo.
Dejar enfriar, estirar nuevamente y colocarle el majarblanco, volver a enrollar, presionar con ambas manos para formar el rollo.
Espolvorear con azúcar en polvo
Retirar del horno y cubrirlo con un paño limpio y húmedo, dejar entibiar.
Antes de que enfríe enrollarlo con la ayuda de un paño húmedo.
Dejar enfriar, estirar nuevamente y colocarle el majarblanco, volver a enrollar, presionar con ambas manos para formar el rollo.
Espolvorear con azúcar en polvo
No hay comentarios:
Publicar un comentario