miércoles, 21 de noviembre de 2007

Pionono de Manjarblanco


Ingredientes:


6 cucharadas de harina

6 huevos

6 cucharadas de azúcar en polvo

2 cucharitas de royal

2 cucharadas de pisco

Manjar blanco

azúcar en polvo para espolvorear

cerezas para adornar


Preparación:

Batir las claras a nieve e ir añadiendo el azúcar poco a poco, luego las yemas una por una y se siegue batiendo bien. Agregar la harina cernida con el polvo de hornear y por último elpisco.

Forrar una lata rectangular y vaciar alli la mezcla

Llevar al horno precalentado a 180°C. Tiempo de cocción: 30 minutos.
Retirar del horno y cubrirlo con un paño limpio y húmedo, dejar entibiar.
Antes de que enfríe enrollarlo con la ayuda de un paño húmedo.
Dejar enfriar, estirar nuevamente y colocarle el majarblanco, volver a enrollar, presionar con ambas manos para formar el rollo.
Espolvorear con azúcar en polvo

No hay comentarios:

Vistas de página en total