Ingredientes:
1 manzana verde en trozos pequeños
1 naranja sin hollejos, en trozos pequeños
1/2 tz. de uvas negras sin piel ni pepas, en mitades
1/4 melón en trozos
1/2 tz. de azúcar
1 cda. de menta en tiras
1/2 tz. de jugo de naranja
1/2 tz. de agua helada con gas
3 tzs. vino blanco helado
1/2 tz jugo de piña en conserva
6 cubos de hielo
Preparación:
Ponga en un bol la manzana, las uvas y el melón; agregue dos cucharadas de azúcar y la menta y deje macerar durante cuatro horas en el refrigerador. En una olla, a fuego bajo, eche el azúcar restante, el jugo de naranja y dos cucharadas de agua. Deje cocinar durante cinco minutos, hasta obtener un almíbar ligero de naranja. Retire del fuego y deje enfriar. Ponga las frutas maceradas en una jarra, incorpore la piña y vierta el vino, el agua con gas, el jugo de piña y el almíbar de naranja. Mezcle bien y añada los cubos de hielo. Sirva en copas flauta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario