Ingredientes:
1 panetón
1/2 litro de helado de vainilla
200 grs. de fresas en mitades
1/2 litro de helado de chocolate
3/4 tz. de crema de leche
300 grs. de cobertura de chocolate blanco rallada
1 cda. mantequilla sin sal
fresas, o frutas confitadas.
Preparación:
Hacer un agujero de ocho centimetros de diámetro en la base del panetón, lo mas profundo posible, pero evitando que llegue a la superficie. Retirar la miga. Rellene con la mitad del helado de vainilla, la mitad de las fresas y la mitad del helado de chocolate. Repita el procedimiento. Poner sobre una fuente y llevar al congelador durante 6 horas. En tanto, llevar la crema de leche a fuego medio. Una vez que rompa el hervor, retirar del fuego, echar la cobertura de chocolate blanco y la mantequilla. Remover y dejar reposar. Retirar el panetón del congelador, cortar en rebanadas verticales y servir con la salsa de chocolate. Decorar con frutas
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