viernes, 9 de noviembre de 2007

Paneton relleno de helado con salsa de chocolate blanco


Ingredientes:

1 panetón

1/2 litro de helado de vainilla

200 grs. de fresas en mitades

1/2 litro de helado de chocolate

3/4 tz. de crema de leche

300 grs. de cobertura de chocolate blanco rallada

1 cda. mantequilla sin sal

fresas, o frutas confitadas.


Preparación:


Hacer un agujero de ocho centimetros de diámetro en la base del panetón, lo mas profundo posible, pero evitando que llegue a la superficie. Retirar la miga. Rellene con la mitad del helado de vainilla, la mitad de las fresas y la mitad del helado de chocolate. Repita el procedimiento. Poner sobre una fuente y llevar al congelador durante 6 horas. En tanto, llevar la crema de leche a fuego medio. Una vez que rompa el hervor, retirar del fuego, echar la cobertura de chocolate blanco y la mantequilla. Remover y dejar reposar. Retirar el panetón del congelador, cortar en rebanadas verticales y servir con la salsa de chocolate. Decorar con frutas

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