Ingredientes:
1 taza de arroz
3 1/2 tzs. de agua
1 rama de canela
1 clavo de olor
1 1/2 tzs de leche evaporada
1 tz. leche condensada
2 cdas. pisco (opcional)
1 tz. pulpa de lúcuma
2 cdas. chocolate rallado
6 hojas de menta.
Preparación:
Ponga en una olla el arroz, la canela y el clavo de olor. Lleve a fuego medio hasta que el agua se haya evaporado. Agregue la leche y deje hervir. Retire las especias.
Aparte, licúe la leche condensada con el pisco y la pulpa de lúcuma hasta obtener una crema lisa. Vierta sobre el arroz, mezcle bien durante unos minutos y retire del fuego.
Aparte, licúe la leche condensada con el pisco y la pulpa de lúcuma hasta obtener una crema lisa. Vierta sobre el arroz, mezcle bien durante unos minutos y retire del fuego.
Sirva en copas o dulceras. Decore con el chocolate rallado y las hojas de menta.
chefs recetas, recetas cocina video youtube fotos dietas para adelgazar postres, gourmet, famosa humor gastronomia dinero comida USA salud recetas life google, internet, apple, tags cocina youtube
copa america
Venezuela
copa america
Venezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario