martes, 20 de marzo de 2007

Pye chifon de limón


Ingredientes
3/4 de taza de leche evaporada mezclada con 3 cucharadas
de jugo de limón y ralladura de limón
150 grs. de galletas de vainilla molidas
1 1/4 de margarina derretida
2 huevos
1/2 taza de azúcar

Preparación:
Licuar las galletas y ponerlas en el pyrex en que se va a preparar
añadir la mantequilla y con una cuchara mezclar bien y luego con el reverso de la cuchara presionar bien para que quede compacto.
Aparte batir las claras a punto de nieve e incorporar el azùcar y al último las uyemas.
Batir la leche helada con el jugo de limón y la ralladura y cuando esté listo mezclar los 2 batidos y esparcirlos encima de las galletas. Poner a helar.
Un trozo de choicolate aproximadamente unos 150 grs. colocarlo junto al fuego para que ablande y con un rallador corriente rallar el chocolate en la parte gruesa de arriba hacia abajo y formar caracolillos que se ponen encima del pye

No hay comentarios:

Vistas de página en total